Источник света

Я вспоминаю наши встречи,
На небе яркая луна.
Слова и мысли, словно свечи,
Источник света для меня.
Весёлый смех и тихий шепот,
Огонь страстей и сладкий сон.
Детей забавы, громкий топот
Нас возвращали в отчий дом.
Умчались юности экспрессы,
Оставив в прошлом добрый след:
Прожиты радости и стрессы,
Есть счёт одержанных побед.


Рецензии