Отражение утра

 Я хочу поехать в парк
 И послушать тишину.
 На душе обстрелы, "Град".
 И печали сердце жмут.

 Очень плохо, ад внутри.
 Всё вокруг - всё  не моё.
 Там парк Горького горит.
 Мать и сын в углях вдвоём.

 Я хочу, чтоб был лишь мир.
 И весна цвела в краю.
 Там щенка раздался крик.
 Там котёнка плач в раю.

 Я хочу домой, в мой край,
 Чтоб закончилась война.
 На ладонях неба кровь
 В отражении утра.

 14. 04. 2022.


Рецензии