Мне уже так много

(ко дню рождения)

Мне уже так много лет – и мало,
Сколько мною пройдено дорог!
И в стихах не всё еще сказала,
Не перешагнула свой «порог».
И ещё не все я спела песни,
Лучшая, конечно, впереди!
Соберу я всех не раз вас вместе,
Все оставив беды позади.

Мне ещё так мало лет – и много,
Стих строкой неровной по судьбе,
В день рождения попрошу у бога
Не богатств, а творчества себе!
Чтобы с рифмой мне дружить годами,
С музыкой вставать и засыпать,
Чтоб в который раз собраться с вами
И стихи для вас свои читать!


Рецензии
Замечательное желание!
Пишите и читайте!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   30.08.2022 12:33     Заявить о нарушении