Мы рисуем свои картины

В душу ветер не задувает,
Не бывает и сквозняков.
Вновь подснежник там расцветает.   
Он весь соткан из чувств и слов.

Божьи мысли, касаясь взглядом,
Вызывают наш интерес.
Чувства тоже вокруг и рядом
Благодать в синеве небес.

Бережем мы души планету,
Даже ночью и даже днем.
Разгораются Искры света
Наш рисунок живет во всем.

Мир незримый и снова зримый,
Снова в действии наш канал.
Мы рисуем свои  картины
Рядом с жизнью из зала в зал.


Рецензии