У меня много имён...

У меня много имён
Одно мнется как лен,

Другое - африкански чёрное,
Нездешним солнцем
Нареченное!

Третье имя из тишины,
Стелется как лёгкие сны,
Из губ твоих проистекает,
На подрагивающей коже тает!

Четвёртое имя для окрика,
Чтобы руки за голову
И око за …!
Чтоб в ИК из АК
Пулей был застигнут,
В братскую могилу сброшен
И был ни к чему не приурочен:
Ни датой рождения,
ни датой смерти,
Ни даром воскресения
Над земной твердью...


Рецензии