Покажет время

Мы может воскреснуть
Когда-то сумеем.
Быть может известным
Станет то время.

И жизнь повториться
Вдруг станет возможно.
Когда тому сбыться,
Пока сказать сложно.

Вопрос лишь какими
Мы тогда будем?
Иль те же, другими
Предстанут те люди.

Быть обновлённые
Вдруг человечеству.
Тем что покойные,
Хвастаться нечему.

Всё то за Господом,
На что он решится.
Лишь с его опытом
Прекрасному сбыться.

Кто-то надеется,
А кто-то не верит.
Что переменится,
Покажет лишь время.


Рецензии