Солнце льётся, высь дымит

Солнце льётся, высь дымит,
Золотых лучей огнями,
Бликов чувственный зенит
Разбросало жемчугами.. .

Взор весенний в небеса
Искорки в глаза искрятся
Словно на заре росса
Звёзд слова в стихи ложатся..

Пожелаю всем добра
В россыпях жемчужной сини
Света солнца и тепла
И что б ценили и любили.

И в молодости расцветы
И той закатною порой
Были все в тепле согреты
Люди, мир прекрасный мой.


Рецензии