Ты один для меня
Ты один для меня мой живительный бор.
Я с тобой на подъёме всегда на большом,
Я с тобой улетаю и мне хорошо.
Наполняешь энергией, смыслом меня,
Ты, как солнце, исходят лучи от тебя.
Светом ярким, теплом наслаждаюсь твоим.
Высоко в небесах словно птицы парим.
...
Вдруг, представилось мне, что
теряю тебя.
Воля стала неволей и в камере я...
Кислород был и нет его, я задыхаюсь...
Новый миг, и он снова с тобой-возрождаюсь!
Упаси, боже правый, не сделай такого,
Что его потеряла, не надо другого.
Он один для меня, хочу быть только с ним!
Каждый миг и всю жизнь за него и за ним!
Свидетельство о публикации №122041403614
Они не те кто нужен, что бы быть больным.
Любовь, она не свята...
Между первым и вторым.
Олег Уралец 14.05.2022 17:01 Заявить о нарушении