Моей чёрной невесте

Сижу прямо сейчас перечитываю твои стихи....
Кайфую каждый раз от глубины и тоски!
В них, словно зеркал отраженья, мысли, чувства, мечты...
Ну почему? ПОЧЕМУ официальный сборник не выпустишь ты?!
Я бы их читала перед сном, вдыхая чернила новорождённой книги.
А на кухне, куря стики, заучивала бы наизусть потом.
Я горжусь твоей тонкой натурой и не гоже Вам прятать талант!
Может что-то отправить на конкурс? Вдруг там сможешь выиграть грант)


Рецензии