с пушечным мясом сна...
(облако)ток-лафет
с локотка откат...
на буфет букет
между рам антракт
гиацинтов цинк
нарциссина псин
сабля сарацин
пулемёт максим
##
детские ходунки
маятники-безмены
ой ли наперегонки...
афродитой пожарной пены
перекрести огня
линию
(перегнули)
...боевые слоны
ферзя
гусеничные ходули
##
юбка выше колена
пламени...
дому мод –
пластика манекена...
прибывающих вод
подиум
(сёрфингуша –
чисто доска-модель...)
выразительное средство – суша
море – цель
##
не меняя курс
времена стучат
изнурив ресурс
и в загробный чат
и в закрытый клуб
"jedem das seine"
клумба клумб
ландшафтный дизайнер
##
реденький пешеход
незаросшее темечко
линией фронта вброд
на летнее времечко
переходи, пингвин
(выводком новых сплинов
командует Нефилим
на параде пингвинов)
##
как же выгнута спинка батута
абрикосовый барсик банта
нападающий снег батистута
я защитник кафу и кота
рака свистнул и котю наплакаль
неоформившийся опекун...
приюти сироту покалякай
на своём
окуньковом
мейн-кун
##
наколенники-щитки
клюшки-шайбы...
безболезненны щипки
абы-кабы
сна – в перчатках на алтарь
на воротцах
грозовых...
а кто вратарь –
тот и сонце
##
обрабатывает запрос
предложение,
сложно подчинено
кому-то сверху
("даёшь прогноз!")
одеты в чёрное домино
части речи (фрагменты, эй!)
отсутствуют
("рыба" и все дела)
старик и море-хемингуэй
игра настольные факела...
##
раковина-ловец
жемчуга-чугуна
беженец ли ждунец
с пушечным мясом сна
трогается мишень
плавная как шлагбаум
корень её женьшень
постфикс её кейптаун
##
численный перевес
буквенный недобор...
береста и асбест
коленкор-коридор
маскировочный гипс
эпицентр-алебастр
чёрный маг и магистр
бо писатель-фантаст...
##
залежи сквозняка
оползни лицевых
мышц...
нет тайника
коленных и локтевых —
есть сундук мертвеца...
к тёще да на блины
едет пепел-пыльца
набиваясь в зятья войны...
##
плакали ваши денежки
брошенные в фонтан
крови...
здесь двушки-деушки
межгород по всем фронтам...
переговор-алхимия
философские камни-пни...
занята эта линия
колокол, перезвони...
(feb-apr 22)
Свидетельство о публикации №122041403586