***

Если была любимой, а стала обычной, скучной?
Если была желанна, а стала какой-то дурой?
Если не первой стала, а раньше была лишь штучной?
И похудев на 10 не нравлюсь своей фигурой?

Если борщи и салаты какие-то больше не вкусные?
Если мои стихи, оказалось, и вовсе не гениальны?
Если мои наряды вдруг стали совсем безвкусными?
А доверенные мечты абсолютно ведь нереальны.

Если тот, кто за мной был готов и в огонь, и в студёную воду,
Бьет в любую секунду, причём, со всего размаху,
Если больше не рад моему приходу,
То может, послать его нахуй?


Рецензии