Благодарственно кланяюсь

Наверное, -  не  знаю,
‘Только, -   ‘что   сейчас   сказать?
Мне    эту  жизнь  держать   покрепче:
Любить,  мечтать,   запоминать.
**********************
Какие  дивные  рассветы
И  ночь  в   непознанном  Раю,
И   с   постоянным  любованьем
Кричать:  живу,   дышу,  люблю.

Жить  так,   чтобы  полною  грудью
Вдыхать  осенний  аромат
И   плакать  над   скопищем   груздей,
Срываясь, нечасто,   на   мат.

В  городе  этом  мне  снятся   непрошено
Детства   качели   и   тёплый  уют.
Бусы  считаю  твои  по  горошинкам
Знаю,  в  Аду  этом  черти  нас  ждут. 


Рецензии