Для чувств нет преград

Для чувств открыты все дороги!
Им не страшны ни горы, ни пороги,
Пустыни перед ними иль моря,   
Они, где захотят, бросают якоря!

Не угадать, где чувства вдруг проснутся!
Даже враги друг другу улыбнутся,
Когда стрела Амура их пронзит,
Свой совершая по миру транзит!

Если близким расставанием судьба грозит,
А у неё на пакости хороший аппетит!
То сила чувств сильней судьбы-злодейки,
Её угрозы канут в лету, как копейки!

Лишь сильный смелый, чувствами объятый, 
Могучий духом разорвёт капкан проклятый!
Пред чувствами двоих бессильна вечность - 
Они единым целым затмили бесконечность!


Рецензии