Что Рай? трехзвездочный курорт...

30/11/09, 13042022 2517

 
   Что Рай? - трехзвездочный курорт...
 
 
   Зерцало райских вод дышало безмятежно:
   Прилив-отлив, прилив-отлив...
 
   А в это время в космосе безбрежном,
   Разреженном до полного безденежья,
   Металась кинетическая мысль:
 
   Поесть-попить, и - убежать, не заплатив




Рецензии