Рецки - 2022, апрель

Источник вдохновения: «Странные подвиги» (Любовь Бурель)

Шептались за спиной: "Дурак",
"Козёл", "лопух", "осёл", "мудак",
И всё равно ему везло,
Врагам-завистникам назло!
А к старости он поумнел.
Успел!

Источник вдохновения: «Герой с веслом» (Любовь Бурель)

"Весло плюс собака — уже перебор?"
Наверно, я зря завела разговор.
А может, возьмёте хотя бы кота?
Мурчали бы с миром вдвоём — милота!!!

Источник вдохновения: «Саракш» (Алексей Матин)

"Броня крепка, и танки наши быстры",
Но дело, получается, нечисто,
Пришли мы разгромить неонацистов,
А во всём мире говорят, что мы — фашисты!


Рецензии