Серые...

Серые камни на мокром асфальте.
Черные капли бегут по щеке.
Я на дороге стою в белом платье.
Красные розы в упавшей руке.

Рядом со мною красуется город.
Прямо напротив манит горизонт.
А в вышине светит звездочный голод...
Я закрываюсь от мира зонтом.


Рецензии