Как Всегда Лгут. 14. 04. 2022 г
Придуман Повод для Вторжения
для Оправдания Своей Войны
и Непокрных Им Уничтожения
да Новых Грабежей Волны.
Пробирка с Солью, Хайли Лайкли…
Теперь и Повода Не Нужно
да Интернетных Фейко-Лайков,
где Тявкают Довольно Дружно,
ведь Маски Сброшены. И Откровенно
Войну Тотальную Ведут,
что на Земле Извечно Бренна.*
И в Обещаньях так же Врут:
Их Договоры – Не Гарантия
для Безопасности Планеты,
а для Прикрытия лишь Мантия.
Но, Слава Богу, Силы Света
Отпор Давали и Дают
Объединённым Силам Тёмным.
И Ныне с Ними Бой Ведут,
чтоб Унитожить Сброд Бездомный!
Переговоров Цель Одна:
Безоговорочная Сдача.
Победа Всем уже Видна,
ведь с Нами Бог и в Нас – Удача!
__
* - Временность, Тленность,
Смертность.
14.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041403483