Лепсу
Лепс!!! Певец мой любимый от Бога!!!
Вот и ты гонишь нам этот бред...
В горле ком... А на сердце тревога...
Мой любимый кумир как ты мог...
Как ты струсил ... Тебя я стесняюсь...
Твой Высоцкого парус продрог...
За тебя, Лепс паршивый, я каюсь!
Свидетельство о публикации №122041403466