Цветы-невелички...

Волшебные лиры –
Мечтают о мире…
Волшебные птички –
Листают странички…

А на страничках –
цветы –невелички…
Лазурное небо
слушает птичек –
и шелестят невидимки-странички –
где-то поют лазурные птички…

         14 апреля 2022 года    


Рецензии