Ясный путь

     1 куплет

И ясный день он сказачно богат
Плодами неизвестного цветения
И небо раскрываясь обнимает вас
Пусть счастьем годы озарит мгновение

      2 куплет

Увенчан путь и скоростью времен
Помогут изменить разруху славы
И догоняя крик летящих южных птиц
Расскажут где берёшь свое начало

       Припев

И стая птиц прощалась навсегда
И южный берег показал дорогу
И верный путь несёт опять туда
Где сердце наполняется любовью

        11.04.22


Рецензии
Хорошая песня!

Нина Сундукова   13.07.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Я желаю тебе удачи и вдохновения.

Ольга 71   14.07.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.