Перепрограммирование нервной системы

Перепрограммировать нервную систему
Способны мы своею силой мысли.
Болезни тела вас тогда покинут.
Этот опыт нарабатывайте всюду.

С каждым органом своим можно
Найти общий язык. Здесь жёстких
Установок нет. С любовью
Разговаривайте с органом своим.

А чтобы легче было в это
Состояние войти, представьте,
Что с ребёнком разговариваете вы.

Когда в режиме постоянства
Будете свой монолог вести,
То постепенно в диалоги с обратной
Связью превратятся все они.


Рецензии