В глухой лабиринт иллюзорных миров...
Заброшенный волей Творца,
Сомненья и страхи в себе поборов,
Пройди этот путь до конца.
Пускай эстафета напрасных смертей
Не станет препоной в пути.
Постигни законы страданий, страстей.
И счастье создай во плоти.
Мечтай о прекрасном! Звучи как рапсод!
Из чувств отзеркаль визави,
Достигнув сияющих горних высот
Великой вселенской любви!
Нащупав границы, стремись за предел,
Вовне расширяя миры.
Быть частью иллюзии – рабский удел
Какой-нибудь чёрной дыры.
Запомни Создателя главный завет
Всем тем, кто сегодня в пути:
Звездой неприкаянной, щедрой на свет,
Сквозь космос бескрайний лети!
А если – тупик, невезение, мель, –
Не бойся в безвестность свернуть!
Поверь мне: однажды конечную цель
Раскроет проделанный путь.
Свидетельство о публикации №122041403382