Душа просит поплавать
фонари до утра
Водят за клюв пернатых,
Под окном ищут клад:
спрятал старый пират,
Двум студентам поддатым.
Под ногами луна,
там за кратером тьма,
Солдат хвастает бляхой.
Ночью, если есть блат,
купи мне Арарат
Сразу станешь мне братом.
С подворотни ветра,
сладкий дым табака,
Там грызутся шакалы.
Мне б дождаться утра,
сто рублей в сапогах,
Хрущев строил нам скалы.
Ведут ноги сюда,
Словно в дом бедолаг,
Под заборы из стали.
Врач - синоним беда,
Из подъезда в бардак,
За окном шумит тралик.
Вой сирены пронзит,
Опять сын паразит
Строит дороги под картой.
Вдали крик "За зенит!",
От соседа разит,
Оправдает все кармой.
У Коляна есть квит -
В старом парке висит:
Раньше были друзьями.
Коля - местный бандит,
Он в тюрьме не сидит,
Водит дружбу с ментами.
На работу Джамшут,
Тридцать первый маршрут,
Домой деньги отправит.
Утром будет всё гуд,
Ручейки побегут
И расти начнут травы.
Всем заплатят за труд,
Нас рабов берегут.
День нас спрятал от правды.
Принеси ка мне пуд,
Я отправлюсь на пруд-
Душа просит поплавать.
Свидетельство о публикации №122041400338
Что по делать?
В Москве гроза
А в Англии слякоть...
И одиноко очень....
Сергей Федотов 6 15.04.2022 03:34 Заявить о нарушении