Пасхальная предтеча

Ждём Пасху в апреле год 2022-ой
КакОЙ будет Пасха в год страшный?
Пошли нам Всевышний мир и покОЙ
Пусть градом не бьют наши пашни
Не сеется в степи донецкОЙ смерть
Не рушит зло христианские храмы
Остаток Верных открыл Жизни Дверь
Конец всё же есть у такой драмы
Окститесь, антихрист и жыдобандэр
Твой голем зъихав з глузду, то знай
Что против тебя повернёт этот зверь
Таки завопишь ты вдруг "Вэй! Вай!"
Спало лихо тихо, но вы разбудили
Хотите свой новый миропорядок?
Продать не сумеете за что купили
Кто будет петь радость колядок?
Уста земли пьют кровь, не дожди
Кровь авелей кричит в свод Небес
Таки и ты наказания Божьего жди
От Бога не спрячется алчный бес!
Твоё богатство всё моль истребит
Ржавчина съест твоё вооружение
России народ в битве сей победит
Последнее на кону уже сражение!
Отмстится за кровь и слёзы наши
Кто сеет ветер, бурю пожнёт он
Ваше лукавство, на головы ваши
Не победите бомбами и пулемётом
Рош она - голова другим странам
Потому больше всех членов земли
Разум и сердце не трафит обманам
Гласу Спасителя мудрый внемли!
Прокляты волки в шкурах овечьих
Горнее воинство из в бою павших
Спускается обнажив страшные мечи
Кто то жалеет о листьях опавших?
Ответка спешит вам за лживые речи
Напрасно ёрничали обзываясь рашей
Обжигают глину в муфтельной печи?
Мы из огня выйдем сильней и краше


Рецензии