Вечера расталкивая смог

Не чуя ног,
Вечера расталкивая смог,
В руках что взять смог,
Хлеб,кильки банка,сигарет блок,
Тело помнит дорогу в уголок,
Где без имени паук,
Обживает потолок,
Почти друг,
И разговору лишнее предлог,
Толпа ; на двери стук,
В окружении радужных дуг,
Или плохочитаемых строк.

1343
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии