И Быть порою очень тяжело

И "Быть" порою очень тяжело,
И руки, так бывает, опустились.
Но  это сила опускается в крыло,
Мы там, где и должны быть, очутились.

Мы там и с теми - в этом смысл,
и так необходимо - это время.
Зато как видно стало всех чужих,
Клин вышибают, только клином.

Нам говорят - и шум со всех сторон
Нас ограждают - удивляются, не любим
Оружия наклянчил - он король...
А от оружия ведь гибнут люди.

И вытворяют то... И стынет кровь...
Как из людей зверьё то получилось?
Хороших много, я не спорю... Боль,
До кончиков волос... Ну где там эти крылья?

Ну где там этот пресловутый Мир?
Где люди чтобы вопль чужой услышать?
Из рук, во имя мира , выпускают голубей,
И кол вонзают в сердце... Как так вышло?


Вы говорите геноцид? С ума все посходили, люди?
Славян, с подачи Запада, славяне бьют,
Друг друга убивая, в "плане" заполняют место.


Рецензии