Потерянная совесть. Не возвращать

Не будет грустной эта повесть.
На днях я где-то по пути

Случайно потеряла совесть
И не могу ее найти.

Мой добрый нрав пропал куда-то.
И стало легче мне самой.

Конфеты? Я не виновата
Что не осталось ни одной..

Купила дорогие  вина
Работать? Я себе не враг.

И в виртуальных магазинах
Уже устроила аншлаг.

Я совесть потеряла. Рада.
И на весах стал меньше вес.

Жить для СЕБЯ конечно надо.
И совесть не мешает. Йес.


Рецензии
Я скажу по-совести,
Трудно жить без совести.
Думал будет так легко,
Оказалось всё не то.

Владимир Шолохов   11.06.2022 12:53     Заявить о нарушении