Пролились по небу чернила...
И с кисти брызнув, акварель
Над горизонтом затемнила
Небес жемчужную пастель...
Расплылись пятна черной сажи,
Испачкав нежный небосвод,
Запрятав дивные пейзажи
В ночные чудо-саквояжи,
Подальше от дневных хлопот..
Свидетельство о публикации №122041403322