Наши гуси

Наши гуси в кружок.
Взяли маленький лужок.
Стали громко гоготать, крылушками махать.
Но вот поднялись высоко.
Полетели далеко.
Далеко за горкой, реченька течёт.
Покружились над рекой и вернулись домой.

    Мария Роза.


Рецензии
Очень милые детские стишки! Мне понравились.

Валерий Костюк   19.04.2022 10:07     Заявить о нарушении