Им

Освобождённых Их столиц названья -
медалями у русского солдата.
Салют Победы всей сиренью Мая -
счастливое далёкое когда-то.
За вас мы столько жизней положили! -
И мир пришёл к вам вовсе не от Бога.
Как быстро вы про это позабыли -
Худая память у тебя,Европа!




 -


Рецензии