Так робко...
Скрывается невинный лист...
И по теплу опять вздыхает
Весны разбуженной флорист...
Он собирает первоцветы
То по полям, то по лесам,
В них отражаются рассветы,
Когда тихонько бродят где-то
И прячутся по вечерам...
Свидетельство о публикации №122041403294