Пришло тепло
Растаял без остатка
И ветер что-то потихоньку
Шептал проснувшимся деревьям,
Листочков ещё нет,
Они так к свету тянутся, украдкой...
Темная кожа почек,
Едва прорвавшись, падает на землю,
Пушистые комочки вербы,
Лишь радуют своим цветением!
От бед храня, и поздравляя с Вербным воскресением!
10.04.22
Свидетельство о публикации №122041403276