14 апреля. Мысли вслух...

Не опускайте руки никогда,
И не теряйте веру и надежду.
И не считайте попусту года,
В душе вы молоды, всё те же...
Внутри у каждого из нас,
- Живёт девчонка, и мальчишка...
Позвольте им, друзья, шалить,
Это не станет - для вас, лишним...
Тогда уйдут хандра, и лень,
Уйдут ненужные проблемы:
- Появится вдруг интерес,
С ним молодеем сразу все мы...
Радость появится и счастье,
Вы ощутите в себе жизнь...
Улыбнётесь, подмигнёте,
Сказав: давай, дружок, держись.
Ведь мы с тобою - ого-го,
- Много у нас ещё всего...
Где нужны сердца, и руки наши,
Чтоб мир добрее стал, и краше...


Рецензии
Хорошие, оптимистичные строки!

Борис Кравецкий   18.05.2022 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.