***

Я отпустила волосы,
Чёлка уходит в хвост
И некогда тихий мой голос,
За него поднимаю я тост.

Он вырывается изнутри,
Он жаждет сказать, быть услышанным.
То, что не видела - посмотри,
То, что не сказано - будет написано.

Буквы складываются в слова,
Слова образуют текст.
Чиста моя голова,
Я больше не приверженец бегств.

Медленно, но верно иду.
Надеюсь к себе, куда надо.
И я вовсе победы не жду,
Гармония станет отрадой.


Рецензии