Неразделённая любовь

***
Женщине-Осень, мальчик-Весна
Сердце своё мечтал подарить.
Как бы желала принять она
Волшебный дар.., под замком хранить,

Спрятав  подальше от лишних глаз,
Владеть всю жизнь им только одной,
В тёмные ночи и в светлый час
Слиться навеки, сердцем, душой!..

Шепчет лишь разум - себе не лги:
Ищешь не там женское счастье.
Ты отпусти его, отпусти,
Не накрыло пока ненастье...

И, отпустила его любовь,
В край, где бушует только весна!
Им в этом мире быть не сбылось,
Слишком сильно любила она!

14.04.2022 год - 16-ое место (36 участников)

http://stihi.ru/2022/05/13/4 -  «Авторский Конкурс - Неразделённая любовь» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ"!

Творческого вдохновения ВАМ и светлых благородных чувств!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   19.05.2022 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.