Русские ведь всегда человечные!

Поднялись наши
Воины русичи .
На защиту
Земли нашей вставшие!

Так поддержим их
Наших воинов.
И чеченцев,
Огромную помощь оказавшие.

Пусть восстанет
Всё человечество,
Что настроено
На миростояние...

Русские ведь
Всегда человечные!
Но ! Не надо гневить нас.
Мало не покажется!

14.04.2022.


Рецензии