Молитва 4
От женщины капризной,
Надеждой пустой не томи,
От соблазнов и тщет храни,
Избави и ныне и присно,
И во веки веков, аминь!
И ты, Милая,
Будь моей лонжей,
тоже
От судов
и невзгод храни,
Чтоб чаша Сия
м'инула,
Меня не брани,
себя скукожа,
Вчера и в будущей жизни
сложной!
Свидетельство о публикации №122041400321