А так ведь хорошо они устроились!

А так ведь хорошо они устроились!
Так присосались, что и успокоились,-
Что пожелаешь, принесут на блюде!
И ничего тебе уже не будет!

Ведь все уже везде, как будто, схвачено,
На поколения вперед оплачено!..
Пока не прозвучит звоночек первый,-
Твори, что хочешь, знай, однако, меру...


Рецензии