Иди за мечтой
Иди за мечтой
Иди к своей цели
Как бы сильно
Не сбился с прицела
Сколько бы не было
Падений и неудач
Иди к своей цели
Терпи и не плачь
Иди и не бойся
Трудных потерь
Иди за мечтой
И главное верь
Всё не напрасно
Все не зря
Идти где опасно
Помогут друзья
Все испытания
Господь нам даёт
Он знает, что мы
их способны стерпеть
Иди к своей цели
И только вперёд
Нужно бороться
И не робеть
Идти когда больно
И не роптать
Без боли и крика
Молитву шептать
Пусть годы бегут
А ты все иди
Видишь маячит
Цель впереди
И те, кто не верили
И все, кто ушёл,
Увидят как ты
До цели дошёл
13.04.22
Свидетельство о публикации №122041403197