О необъяснимом

    (Сегодня на горе Бештау( г. Пятигорск)
сняли явления Богородицы. Она шла и крестила землю.)

Бывает...домовой стучит в окно...
Бывает в дом влетает вестью птица
Знамение не всем узнать дано,
Хотя оно имеет,вроде, лица.
И после жизни ...тоже непокой,
Всем, кто в иконы корчил грубо губы.
Там, далеко, за чёрною чертой,
Есть нечто, для кого мы тоже любы.
Иконы плачут, воет дух в трубе...
И как летаем - тоже ночью снится
И ангел ночью бродит по избе,
Всё помня скрип любимой половицы.
И надо принимать всё то , что есть
Что к нам приходит, может, и для мести.
А мира измерений нам не счесть...
Хоть бы своё прожить по зову чести.


Рецензии