Апрель
на солнце, на самое важное.
А радость подобна случаю,
который встречается каждому.
Апрель... И в воздухе праздничность,
хоть в окошке картинка серости.
Каждый день отмечаю значимость,
забываю о повседневности.
Забываю порой приличия,
принимаю всем сердцем новое.
Апрель... Это что - то личное,
бесшабашное и бестолковое.
У апреля своё настроение-
оправдание есть у весёлости.
Принимает душа мгновения,
у которых нет срока годности.
Свидетельство о публикации №122041403141