Зинаидой тебя назову

Когда ты улыбаешься мне,
Обнимаешь и хочешь постели,
А в душе приутихли метели,
И горит твое сердце в огне...

Я Оксаной тебя называл,
Просто так, чтоб позлить понарошку
И всегда целовал на дорожку...
Просто так я тебя целовал.

А когда настроения нет,
И в душе тебя точит обида,
Назову я тебя Зинаида
И отправлю с курьером букет.

Ты получишь его и расстаешь,
Как Снегурочка теплой весной,
Станешь снова Оксаной со мной.,
Зинаиду убраться заставишь...

Я люблю тебя, Оля моя.
Будь со мной навсегда кем захочешь:
Зинаидой, Оксаной, кем хочешь....
На руке - судьбы линия, Я.


Рецензии