Ich bin nicht ewig nur allein

Ich bin nicht ewig nur allein
Im leere meiner Haft.
Ich hab nicht Licht. Ich habe kein.
Kein Lust, kein Zweck, kein Kraft.

Lass  weiss ich dass  ist Alles aus.
Lass Sie ist nicht mit mir.
Ich treue Ihr. Ich hab nicht Graus:               
Mein Liebe bliebe hier.


Рецензии