Телефонный разговор с мамой

— Ты мать не уважаешь, я тебе звонила, а ты мне даже не перезвонила!

— Я написала, что была сначала занята, ну а потом в бассейн пошла

— Могла б на следующий день перезвонить...

— Ты понимаешь, не могу я  говорить, если скребутся кошки на душе или туда насрали вообще

— А что такое?! Всё цветёт, на улице весна, ты же так любишь!..

— Да, но ведь на Родине  война... Нет мотивации для жизни никакой, болит спина, бассейн закроют скоро мой...

— Думай поменьше лучше о войне, мы ничего не можем сделать и помочь в беде...

— Мы — нет, но мир легко бы мог...

— Была бы Третья мировая, что ты понимаешь, и каков итог?!.

— Пускай не понимаю в этом я и ничего, но почему не может целый мир убрать это паскудное Х..ло?!.

— Других диктаторов убрали, и его возьмут, и тоже рано или поздно уберут!

— Ты видела в Ганновере происходило в воскресенье что?..
Длинный кортеж пред ратушей с русскими флагами авто
и хоть бы на одном стояло "НЕТ ВОЙНЕ!",
зато протест устроили, что притесняют их теперь везде...

— Конная полиция пыталась протестующих сдержать и не давала лошадиное дерьмо в эти авто кидать...

— Но всё равно бросали, а хотелось бы ещё, чтобы сожрали они это всё!

14 апреля 2022 10:10 *D

Gegendemonstration stoppt Pro Russischen Autokorso in Hannover am 10.04.22
https://youtu.be/SlTliTzv1_Q

Р. S. Ты умница, что прочёл это!.. через 10 мин. выйдет новая публикация и ты поймёшь почему... ;-)

13 июня 2022 14:04 *D

Олух Штольц
http://stihi.ru/2022/06/13/4381


Рецензии