Чуду важно

Чуду важно,
Что тебе нужно,
Времени больше уходит на сложно,
Малозаметно , что сразу и вкусно,
Тёплым касается про нежно,
Равными долями где дружно,
Зло возвращается неизменно,
Силы особые если срочно,
Занято будет когда невнятно,
Редко тем кому все понятно,
Осторожным скромно,
Любящим с горкой и безвозмездно.

1307
20220414
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии