Ярких красок

Ярких красок весна не жалела,
Расписала поля... И леса...
Чтоб людская толпа обомлела.
Восхваляя небес чудеса.


Звонким пением птиц оглушила,
Забирая душевный покой...
Колдовала, влекла, ворожила,
Одурманила свежей травой.

Разогнала хандру и ненастье,
Подарила желание жить!
Растворившись в безоблачном
                счастье,
Стать свободным, творить и
                любить!


Рецензии