Ты больше не плачешь

ты больше не плачешь,

все чаще молчишь,

на ветхом диване

часами сидишь,

в окошко не смотришь,

что было, ушло,

морщины на пальцах,

во взгляде стекло,

вокруг только тени,

а, может одна,

осталось лишь тело,

душа умерла.


Рецензии