Блажен, кто верует...

Пишите нейтральные строчки
И может быть к вам не придут...
Не сунут в толкучке заточку,
В наручниках не поведут...

С позиций гражданских не надо
О многом и пасть разевать...
И может тогда посчастливится
Тебе долгожителем стать...

Покорно поникШИ главами
Любой мы проглотим подлог,
А мненье своё, не такое,
Одно означает - лишь срок!..

Такое имеют быть место
Мыслишки у нас в голове -
Хлебаешь сегодня похлёбку,
Нет места приличной еде...

Блажен тот, кто терпит и верит!
Безропотная благодать
Синдромом ложится на душу,
Но этого мне не понять...

По этой по самой - по вере
Всевышний нам может воздать,
Но если под наше "Я верю!" -
Подложат чужую печать?!..
Последствия трудно и предугадать!

Есть шанс, точно есть отсидеться
И может быть повозбухать: Как так,
Не смогли, не сумели
"Поганых" дожать и прогнать?!

Что чей-то до самозабвенья
Забитый цифирями мозг, отступил,
Не решился разрушить, покуда не
Поздно, оставшийся с Западом мост!..

Молчанием нашим подписанный с
Самим Сатаной Евопакт,
Отбросит ВЕСЬ МИР на столетия,
А может... сольёт в унитаз!..

Мы сами же проворовались,
ПрофукавШи НОТУ ВОЙНЫ,
Уж лучше в штрафбат! ВОЕВАЛ бы,
Не чувствуя ЧУВСТВА ВИНЫ!

Сегодня возможен сценарий,
Изложенный мной на листе...
Но я не хотел бы и ночью,
Такое, чтоб снилося мне!..

Ещё 800 миллионов и гаубицы
Едут уже, достать очень "треба"*
До КРЫМА - ни мне, чтобы и ни тебе!
И, если "подарок" пропустим -
Страшусь дальше верить судьбе!

Не ставьте НИЧТОЖНОЙ задачи -
Из космоса прибыль видна - миллиарды!
Усовестить Соединённые ШТАТЫ и...
Не выйдет с того - НИ ХРЕНА!

Не будет ПОКОЯ НИГДЕ НАМ,
Покуда такая байда, причём
ОТ СТЫДА, ГОСПОДА!..
Без всякой опаски к нам едут
ВРАЖДЕБНЫЕ ПОЕЗДА!!..


     *надо (авт.)


                14.04.2022


Рецензии