Сама Россия-мать

Не бабушка, сама Россия-мать,
Расправив знамя, вышла злу навстречу.
Ей стойкости и сил не занимать.
Была такою, есть и будет вечно.

Она не даст то знамя растоптать.
В нём столько крови русского солдата!
Всегда готова на защиту встать
Того, что сердцу дорого и свято.

Не склонит ни колен, ни головы.
Простая, но великая при этом.
Она пример достойный для живых.
Любви источник, верности и света.


Рецензии