Вот опять уезжаю
Я сижу у окна,отдыхая от шумного дня.
Что случится-не знаю.Это тоже,признаться,неплохо.
Деревенский пейзаж невзначай укачает меня.
Мне не нужен никто. Бьёт в стекло мелким дождиком лето.
И навстречу спешат, уходящие вдаль поезда,.
Если ты далеко и любовь затерялася где-то,
Пусть колёса стучат, увозя от тебя навсегда.
Даже если сойти, изменив направление жизни.
Даже если простить тех, кого не случилось простить.
Будет дальний-далёким, а ближний останется ближним.
Вечер сменит рассвет. И не стоит об этом грустить.
Дальний будет далёким, так всегда и случается в жизни.
Вечер сменит рассвет. И не стоит об этом грустить...
Свидетельство о публикации №122041402953
Всё пройдет.
Товарищ Дворецкий 12.07.2024 18:34 Заявить о нарушении